HAZTE SOCIO | 947 226 782 · 638 682 563 | info@cdvolcano.com

Katrín Tanja, campeona de los CrossFit Games: ella es la mujer más Fit del planeta

La islandesa tiene 22 años y terminó primera luego de una agotadora competencia de cinco días y quince discilplinas.

La islandesa Katrín Tanja Davíðsdóttir se coronó el domingo en California como la mujer más Fit del planeta. A los 22 años se consagró campeona de los CrossFit Games 2015 y se la puede considerar como la más fuerte, resistente y atleta de todo el mundo.

La mujer más fuerte y resistente del mundo.

Katrin Tanja le ganó a otras cuarenta atletas internacionales en una competencia que tuvo un total de trece disciplinas diferentes. Su compatriota Ragnheidur Sara Sigmundsdóttir estaba como líder general al final de la penúltima disciplina, pero Tanja se terminó llevando la medalla de oro.

Según el sitio web de juegos, «los Juegos CrossFit son la prueba más importante del mundo para encontrar al más apto del mundo». Son como una prueba agotadora para los atletas más exigentes y entrenados.

La competencia duró cinco días y los atletas tuvieron que poner a prueba su estado físico y mental a través de quince ejercicios diferentes.